Pfarrer Thomas Weiß

Vorsitzender des Presbyteriums, Vorsitzender des
Geschäftsführenden Ausschusses, des
Ausschusses für Ökumene und des Seelsorgeausschusses; Mitglied
der Kreissynode, Abgeordneter für den Vorstand des Gemeinde-verbandes sowie für den Koordinierungsausschuss Region; Mitglied im Öffentlichkeitsausschuss und im Redaktionskreis für den Gemeindebrief, sowie im Gottesdienstausschuss; Vertreter des Presbyteriums im Vorbereitungskreis für die SMS (Sonntagmorgenstunde).

Finanzkirchmeisterin Dorothea Stücher

DStuecher@t-online.de

Bezirk Unglinghausen

Mitglied der Kreissynode; Jugendpresbyterin und Abgeordnete für den regionalen Jugendausschuss; Beauftragte für Konfirmandenarbeit;

Beauftragte für CVJM und Ev. Gemeinschaft Unglinghausen.

Baukirchmeister Michael Stolz

Mitglied im Öffentlichkeitsausschuss und im Redaktionskreis für den Gemeindebrief.

Presbyter Otto Flick

Abgeordneter für den Rat der Kindertageseinrichtung, 1. stellv. Mitglied der Kreissynode; Mitglied im Ausschuss für Ökumene und im Seelsorgeausschuss - zuständig für Besuchsdienste; Beauftragter für CVJM und Ev. Gemeinschaft Dreis-Tiefenbach; Vertreter des Presbyteriums im Vorbereitungskreis für die SMS (Sonntagmorgenstunde); zuständig für Angelegenheiten der Ev. Allianz.

Presbyter Jürgen Schroer

Diakoniepresbyter und Vertreter der Gemeinde auf der Mitgliederversammlung des Diakonischen Werkes im Ev. Kirchenkreis Siegen e.V., Abgeordneter für den Vorstand des Gemeindeverbandes, Vertreter des Presbyteriums im Vorbereitungskreis für die SMS (Sonntagmorgenstunde).

Pfarrer i.R. Peter Böttger

Mitglied im Seelsorgeausschuss und im Öffentlichkeitsausschuss, Mitarbeit im Redaktionskreis des Gemeindebriefes; Leiter der Verkündigungsspielgruppe Dreis-Tiefenbach.