Wir laden herzlich ein zur Feier der Goldenen Konfirmation am 27. Mai 2018 um 10 Uhr in die Ev. Kirche zu Dreis-Tiefenbach

Eingeladen sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 1968, auch diejenigen, die in anderen Gemeinden konfirmiert wurden und jetzt in der Kirchengemeinde Dreis-Tiefenbach leben.

Wir bitten alle, die daran teilnehmen möchten, sich bis zum 13. April im Gemeindebüro zu melden. Darüber hinaus möchten wir die Konfirmandinnen und Konfirmanden bitten, diejenigen, mit denen sie noch in Kontakt stehen und die nicht mehr in der Region wohnen, über den Termin und die Anmeldung im Gemeindebüro zu informieren.

Das Gemeindebüro befindet sich in Dreis-Tiefenbach, Martin-Luther-Straße 7, Tel.  0271 68194252, Mail  kg-dreis-tiefenbach@kirche-siegen.de, Öffnungszeiten:  mittwochs u. freitags 9 – 11:30 Uhr, donnerstags 16 – 18 Uhr.