Pfarrer Thomas Weiß

Vorsitzender des Presbyteriums, Vorsitzender des
Geschäftsführenden Ausschusses, des
Ausschusses für Ökumene und des Seelsorgeausschusses; Mitglied
der Kreissynode, Abgeordneter für den Vorstand des Gemeinde-verbandes sowie für den Koordinierungsausschuss Region; Mitglied im Öffentlichkeitsausschuss und im Redaktionskreis für den Gemeindebrief, sowie im Gottesdienstausschuss; Vertreter des Presbyteriums im Vorbereitungskreis für die SMS (Sonntagmorgenstunde).

Kirchmeister Volker Braach

volker.braach@live.de

stellv. Vorsitzender des Presbyteriums und des Geschäftsführenden Ausschusses; Vorsitzender des Bauausschusses, Beauftragter für Kirchgeld; Mitglied der Kreissynode; Abgeordneter für den Vorstand des Gemeindeverbandes und des Koordinierungsausschusses; Mitglied im Öffentlichkeitsausschuss zuständig für die Homepage.

Presbyter Otto Flick

Abgeordneter für den Rat der Kindertageseinrichtung, 1. stellv. Mitglied der Kreissynode; Mitglied im Ausschuss für Ökumene und im Seelsorgeausschuss - zuständig für Besuchsdienste; Beauftragter für CVJM und Ev. Gemeinschaft Dreis-Tiefenbach; Vertreter des Presbyteriums im Vorbereitungskreis für die SMS (Sonntagmorgenstunde); zuständig für Angelegenheiten der Ev. Allianz.

Presbyterin Klaudia Hebel

Mitglied im Öffentlichkeitsausschuss, Mitarbeit im Redaktionskreis für den Gemeindebrief, Mitglied im Seelsorgeausschuss - verantwortlich für Trauergruppenarbeit.

Presbyterin Annette Richstein

annette.richstein@googlemail.com

Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, im Bauausschuss, im Gottesdienstausschuss und im Öffentlichkeitsausschuss, Mitarbeit im Redaktionskreis für den Gemeindebrief, Kindergartenpresbyterin und Abgeordnete für den Rat der Kindertageseinrichtung; Abgeordnete für den Koordinierungsausschuss Region.

Presbyter Jürgen Schroer

Diakoniepresbyter und Vertreter der Gemeinde auf der Mitgliederversammlung des Diakonischen Werkes im Ev. Kirchenkreis Siegen e.V., Vertreter des Presbyteriums im Vorbereitungskreis für die SMS (Sonntagmorgenstunde).